当前位置:首页 > 航空公司 > 考试试题 >

2019中国南方航空校园招聘考试 模拟试卷 行测(二)

2019-05-31 11:41:16

关注海南中公金融人微信(hiyhks)了解更多信息

2019国企招聘学习群 258373182,进群领视频资料

 

某工厂生产的400支灯泡使用寿命统计如图:根据下表回答1-5题。

1.使用寿命在400~499小时的灯泡有多少支?( )。

A.14 B.46 C.76 D.62

2.使用寿命在700~799小时的灯泡比800~899小时的灯泡多多少支?( )。

A.68 B.62 C.6 D.10

3.使用寿命在1 000小时以上的灯泡有多少支?( )。

A.22 B.6 C.28 D.48

4.使用寿命在1 000小时以下的灯泡有多少支?( )。

A.220 B.280 C.372 D.370

5.使用寿命在300小时以下的灯泡有多少支?( )。

A.14 B.0 C.12 D.无法确定

答案请点击下页查看》》》[page]

1.B 【解析】从该统计表直接可以看出,使用寿命在400~499小时的灯泡有46支。所以,正确答案为B。

2.C 【解析】 从统计表可以得出:使用寿命在700~799小时的灯泡为68支,使用寿命在800~899小时的灯泡为62支。所以,它们之间相差68-62=6(支)。故正确答案为C。

3.C 【解析】从统计表中可以看出:使用寿命在1000~1099小时的灯泡为22支,使用寿命在1100~1199小时的灯泡为6支。所以,使用寿命在1000小时以上的灯泡为:22+6=28(支)。故正确答案为C。

4.C 【解析】由123题可以得知:使用寿命在1000小时以上的灯泡为28支;所以,使用寿命在1000小时以下的灯泡数目为:400-28=372(支)。正确答案为C。

5.B 【解析】从统计图表可以看出:使用寿命在300~1199小时的灯泡数目为:14+46+58+76+68+62+48+22+6=400,而工厂共生产400支灯泡,所以,没有使用寿命在300小时以下的灯泡。故正确答案为B。

国企交流平台:


微信:hiyhks

国企考试群:258373182

微博:海南中公金融人

京梦棋牌 u乐娱乐国际app 鹰潭同城游 推拉棋牌 赤城县| 象山县| 新蔡县| 密山市| 报价| 鄂托克旗| 静宁县| 文成县| 舟山市| 宁强县| 宁化县| 东丽区| 偃师市| 荥经县| 丰顺县| 德阳市| 丹寨县| 皋兰县| 福贡县| 孟州市| 黄陵县| 南宫市| 自治县| 南溪县| 嘉定区| 麦盖提县| 武山县| 东明县| 浦东新区| 灌阳县| 富川| 五莲县| 台东县| 确山县| 安新县| 浦江县| 长顺县| 青河县| 锡林郭勒盟| 罗山县| 威信县| http://www.sqdlpd.cn http://www.qg8xu.cn http://www.79gb1.cn http://www.yqjtkw.cn http://www.e59565.cn http://www.sqdlwc.cn